Málaga
16 abril, 2024
AndalucíaDeportesMálaga

Estreno con victoria para la UMA en el Campeonato de Europa Universitario 2019

La Universidad de Málaga consigue su primera victoria en la clasificación para el Campeonato de Europa Universitario de Fútbol Sala 2019

La Universidad de Málaga comienza con paso firme la defensa de Campeonato de Europa Universitario de fútbol sala conquistado el pasado verano en Coimbra. El debut en este tipo de campeonatos siempre acarrea complicaciones y, más aún, cuando los jugadores vuelven a competir a un alto nivel de exigencia después de haber arrancado las vacaciones veraniegas al término de los torneos domésticos. Los pupilos de Manuel Luiggi Carrasco “Moli” empezaron a recobrar las buenas sensaciones sobre el 40×20 ante un rival muy rocoso. Arrancar con victoria aporta confianza y tranquilidad para encarar los dos siguientes compromisos dentro de un Grupo E bastante complicado.

Miguel Fernández abrió el marcador en el inicio de la segunda parte del encuentro (0-1). En la primera, la UMA e Ivane Javkhishvili Tbilisi State University (Georgia) firmaron tablas en el marcador. Gia Nikvashvili marcó el tanto del empate en el minuto 31 (1-1). Dos más tarde, el pívot granadino apareció de nuevo para anotar su segunda diana y colocar una mínima ventaja que se mantuvo hasta el final (1-2). Hoy miércoles 17 de julio, la escuadra malagueña medirá a la Universidad de Kiel (Alemania) en el Lamacaes Sport Hall. El encuentro comenzará a las 17.00h en España, las 16.00h en Braga.