17.2 C
Málaga
25 abril, 2024
Sevilla

Emprendimiento desde la radio con ‘Emprenred’ de la US y Onda Local

La Universidad de Sevilla orientará y favorecerá el emprendimiento, dando a conocer iniciativas innovadoras, así como otras que se han puesto en marcha o que necesitan apoyo inversor para su viabilidad a través de un programa de radio, ‘Emprenred’ de Onda Local de Andalucía.


Esta es una iniciativa surgida del grupo de investigación ‘Géneros Audiovisuales e Imágenes’ de la Oficina de Transferencia de Resultados de Investigación (OTRI) de la US que colaborará con Onda Local de Andalucía para, a través de sus más de 100 emisoras, distribuir y difundir este tipo de contenido universitario.

El programa se emite desde el pasado jueves 6 de febrero y así será cada jueves. Los alumnos de la Facultad de Comunicación y de Turismo y Finanzas serán los encargados de la puesta en marcha del proyecto. El espacio llevará por nombre ‘Emprenred’ y el alumno de la Hispalense José Alberto Cruz será el encargado de su presentación y puesto en funcionamiento.

Antonio Checa, decano de Comunicación ha destacado que “recoge las experiencias de la sección Jóvenes Emprendedores de Aula Abierta, programa que también se realiza en el centro”, como así lo recoge la Hispalense. Por otro lado, Ricardo Chacartegui, director de la OTRI, ha añadido que “difundirá las iniciativas que las universidades y otras instituciones públicas y privadas están activando para el fomento del emprendimiento”.

El coordinador de la Onda Local de Andalucía, Pedro Feria, resaltó que ‘Emprenred’ se une a las iniciativas innovadoras de la parrilla de los jueves de la emisora.


Compartir

Otras noticias de interés

El Comité de huelga del PDI se reunirá con Lina Gálvez el próximo 21 de junio

Aula Magna

Andalucía, sede para la Feria Internacional de Estudios de Posgrado

Aula Magna

Granada y Sevilla conquistan el pódium de los CAU 2023 de fútbol sala en la UPO

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies