Málaga
25 abril, 2024
AlmeríaDeportesGeneral

La lesión de Romero encumbra el empate ante el Huetor Vega

Sin jugar su mejor fútbol, el CD UAL fue mejor en la visita del Huetor Vega a la ciudad almeriense, pero fue incapaz de conseguir los tres puntos. En la primera mitad, dos llegadas claras por parte de Álvaro y Zamora, pudieron abrir el marcador, pero ambos mandaron el balón fuera por poco. Durante los primeros 45 minutos los visitantes apenas inquietaron la portería defendida por Joaquín.

A la vuelta del descanso, el partido continuó por los mismos cauces, los granadinos esperando una contra, mientras los almerienses dominaban el balón. Las pocas contras del Huetor Vega fueron anuladas por una gran defensa del CD UAL. En el minuto 17 de la segunda parte los visitantes se quedaban con 10 jugadores tras la expulsión de Óscar. Pese a atacar por las bandas, con Dani y Franvi, los locales no encontraban rematador.

A falta de 2 minutos para el final, en el 88′ llegaría el momento feo del día, cuando Romero en una mala caída se rompía el tobillo.

El próximo domingo toca jugar de nuevo en casa, esta vez ante el Oriente, a las 17:00.