11.8 C
Málaga
24 febrero, 2024
AndalucíaSevilla

Arranca la Semana Verde de la Universidad de Sevilla

Arranca la Semana Verde de la Universidad de Sevilla

Del 20 al 22 de marzo, la Universidad de Sevilla celebra su Semana Verde bajo el lema Impulsando la biodiversidad. Con estas convocatoria se ofrece una gran oportunidad de conocer los huertos ecológicos de la US, las propiedades de las plantas medicinales, la biodiversidad vegetal, las aves urbanas, la fotografía de naturaleza o a cocinar recetas mediterráneas con productos ecológicos.

Programa de la Semana Verde en la US

  • Taller de técnicas de agricultura ecológica y compostaje.
    • Huerto de la Facultad de Ciencias de la Educación, Campus de Ramón y Cajal.  Martes 20 de marzo, de 09.30 – 13.00.
  • Taller de plantas medicinales.
    • Facultad de Farmacia, Campus de Reina Mercedes. Martes 20 de marzo, de 17.00 – 20.00.
  • Taller de Biochef.
    • Facultad de Educación, Campus de Ramón y Cajal.
      Jueves 20 de abril, de 17.30-20.00.
  • Taller sobre biodiversidad vegetal.
    • Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agrónoma.
      Miércoles 21 de marzo, de 10.00 – 13.00.
  • Taller de aves urbanas.
    • Facultad de Biología, Campus de Reina Mercedes.
      Miércoles 21 de marzo, de 17.30 – 19.30.
  • Taller de introducción a la fotografía de la naturaleza.
    • Facultad de Ciencias de la Educación, Campus de Ramón y Cajal.
      Jueves 22 de marzo, de 10.00 – 13.00.

Compartir

Otras noticias de interés

Ayudas del Consejo Social UHU para fomentar relaciones Universidad-Sociedad

Alexis Ojeda

10 becas para atraer a investigadores postdoctorales excelentes

Aula Magna

César Bona hablará sobre ‘Humanizar la Educación’ este sábado con UAL Cultura

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies