17.8 C
Málaga
29 marzo, 2024
AndalucíaCádizHuelva

El Proyecto Atalaya celebra su VII Seminario sobre formación universitaria y gestión cultural

El Observatorio Cultural del Proyecto Atalaya celebrará los próximos 28 y 29 de mayo de 2014 su VII Seminario Internacional que este año lleva por título ‘Formación y Gestión Cultural’, y que ha sido pensado y concebido como un espacio de encuentro en el que presentar los diversos productos que ha generado el observatorio en este último año, y donde se reflexionará sobre el momento que vive la formación universitaria y no universitaria en el ámbito específico de la gestión cultural.

El seminario tendrá lugar en esta ocasión en el Aula de Grados de la Facultad de Humanidades del Campus de El Carmen en la Universidad de Huelva, siendo la lengua oficial del seminario el español. El plazo de inscripciones está abierto hasta el 25 de mayo, quedando invitada a participar cualquier persona interesada en el ámbito a tratar.

El Seminario comenzará con la conferencia inaugural ‘El Gestor Cultural y su formación’. Una historia nada reciente, impartida por Lluis Bonet, director del Programa de Doctorado en Gestión de la Cultura y el Patrimonio y de los Cursos de Postgrado en Gestión Cultural de la Universidad de Barcelona.

El programa se completa con conferencias como la formación ‘en línea’ de la gestión cultural, la experiencia del Manual Web Atalaya o las necesidades formativas de la gestión cultural.

Está coordinado por el Vicerrectorado de Proyección Internacional y Cultural de la Universidad de Cádiz y el Vicerrectorado de Igualdad, Cultura y Cooperación de la UNIA.


Compartir

Otras noticias de interés

Clase magistral de Ginés Morata: ¿Será posible la inmortalidad?

Aula Magna

La Universidad de Málaga líder del medallero en el CAU

Aula Magna

El CD UMA Antequera, un paso más hacia el ascenso

Aula Magna

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies