23.7 C
Málaga
27 mayo, 2024
AndalucíaInfobecasMálaga

‘Impaciencia’ amplía su plazo de inscripción

El primer concurso de proyectos de investigación transdisciplinares universitarios, Impaciencia, amplía su plazo de inscripción hasta el día 20 de abril de 2018. El objetivo del concurso es incentivar la creación de proyectos basados en la interacción entre ciencia, arte y comunicación, fomentando la interacción entre los distintos campos del conocimiento y entre las universidades andaluzas.

El concurso pretende mejorar la experiencia universitaria a la vez que romper barreras tanto geográficas como de conocimiento. Los participantes deberán ser estudiantes de grado o máster y formar equipos de entre tres y seis personas que representen al menos tres grados o másteres distintos. Para entrar en el proceso de selección, los proyectos deberán ofrecer una dimensión técnica, teórica y comunicativa para poder ser candidatos a su exposición en el Festival Impaciencia.

Los trabajos que reciban mejor valoración por parte del jurado optarán al Premio al mejor proyecto Impaciencia, que implica 2000 euros, o a las tres menciones especiales que equivalen a 1000 euros cada una: a la dimensión teórica, a la dimensión técnica y la dimensión comunicativa. Además, todos los participantes de cada equipo que cumpla con los requisitos mínimos recibirán 3 ECTS.

“Impaciencia” es un proyecto Atalaya financiado por la Junta de Andalucía en el que participarán varias universidades andaluzas y que coordina el Vicerrectorado de Cultura y Deportes de la Universidad de Málaga.


Compartir

Otras noticias de interés

La comunicación científica tendrá su propio espacio en el Foro Transfiere

Aula Magna

La Editorial Universidad de Almería se sitúa a la vanguardia en gestión editorial

Gonzalo Gálvez

Andalucía recupera la figura del profesorado contratado doctor

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies