17.6 C
Málaga
19 abril, 2024
Málaga

Innovación e impacto mediático en el curso ‘Excelencia y Deporte en el siglo XXI’ de la UMA

La Universidad de Málaga (UMA) propone, en su oferta formativa estival, el curso de ‘Excelencia y Deporte en el Siglo XXI´, a través de la Dirección de Deporte. El curso, que mantiene abierto el plazo de inscripción hasta el 1 de julio, tendrá lugar en Vélez-Málaga entre los días 13 y 17 de julio.

El objetivo de esta actividad es abordar el fenómeno deportivo desde distintas perspectivas, que intervienen directamente en su auge, su estudio e investigación, y en el desarrollo social y humano. Durante cinco días profesionales de distintas áreas compartirán sus conocimientos y experiencias en el ámbito deportivo.

Entre las y los ponentes estarán: Javier Lozano, presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala y ex seleccionador nacional; Andrew Bonich, director General de Chelsea FC Foundation Soccer Schools; Oscar Caro, preparador físico en Aspire Fundation, NSMP Excellecnce in football project – QATAR; Pedro Montiel, director de Deporte Universitario de la UMA; Manuel Castillo, director del Diario Sur; Borja Vivas, subcampeón de Europa de Lanzamiento de Peso; o Dana Cervantes, campeona de España de Salto con Pértiga.

Nuevas tendencias en la práctica deportiva, responsabilidad social, sostenibilidad deportiva, o el impacto social y mediático en este siglo, serán algunos de los temas tratados en el encuentro. Para más información y matriculación se puede acceder a la web de la Fundación General de la UMA (FGUMA).

 


Compartir

Otras noticias de interés

¿Qué te inspiran las actividades ambientales?

Alexis Ojeda

18º Congreso Mundial ‘HYP2022’ de la UMA

Alexis Ojeda

En busca de 1.000 euros para combatir la depresión

Aula Magna

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies