19.4 C
Málaga
23 abril, 2024
Málaga

La Facultad de Económicas recibe la Medalla del Ateneo 2015 en su aniversario

La Facultad de Económicas de la Universidad de Málaga (UMA) recibió ayer, 28 de abril, la Medalla del Ateneo de Málaga 2015, en reconocimiento a su papel decisivo en la comisión que impulsó la fundación de esta entidad cultural.

También recibieron el galardón: el pedagogo Miguel Ángel Santos Guerra; el catedrático del Conservatorio Superior de Málaga José María Puyana; la fiscal delegada de Andalucía de Violencia sobre la Mujer, Flor de Torres; y el Premio de Adonais de Poesía y periodista, José Infante.

La Facultad de Económicas ya fue distinguida el pasado mes de febrero con la Medalla que otorga el Gobierno andaluz con motivo del Día de Andalucía. Y es que el centro de la UMA fue el primero que se estableció en Andalucía y el cuarto en España. Asimismo, es la facultad de la Universidad de Málaga con más alumnos matriculados y la que más gradúa cada año. Desde su creación, ha contribuido a la formación de más de 35.000 estudiantes.

Cincuenta Aniversario de la Facultad de Económicas

Este año la Facultad de económicas celebra su 50 aniversario. A lo largo del curso se están desarrollando múltiples actividades, actos institucionales y académicos, exposiciones audiovisuales, ciclos de conferencias, conciertos, concursos, etc.

El próximo evento será el 5 de mayo, con la entrega de premios del Concurso Canvas. Hasta finales de junio se sucederán el resto de acciones del programa.


Compartir

Otras noticias de interés

El empredimiento tiene premio en la Universidad de Málaga

Aula Magna

Conoce a nuestras neurocientíficas que luchan contra la enfermedad de Alzheimer

Aula Magna

Málaga acogerá el mayor congreso sobre estrategias y futuro de la educación

Teresa Fernández

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies