12.7 C
Málaga
8 diciembre, 2024
CádizGeneral

La UCA cierra Transfiere 2014 con un total de 44 encuentros bilaterales

La Universidad de Cádiz (UCA), a través de la Dirección General de Universidad y Empresa, ha cerrado la tercera edición del Foro Europeo para la Ciencia, Tecnología e Innovación-Transfiere 2014, con un total de 44 encuentros bilaterales con empresas de diversos sectores.

En esta edición, la UCA ya había concertado previamente 29 encuentros de carácter bilateral con empresas presentes en el foro para detectar posibles líneas de cooperación, aumentando el número de reuniones en el desarrollo del foro, así como las numerosas visitas al stand.

El stand que la UCA compartió con el Campus de Excelencia Internacional del Mar (CEI.Mar) se centró en el lema ‘Universidad de Cádiz, tu departamento de I+D+i’, y en el que registró 134 perfiles de transferencias en la plataforma de Transfiere, agrupados en los nueve sectores que giraron en torno a la agroalimentación, la energías, las industrias, la infraestructura y el transporte, el medio ambiente, la sanidad, la seguridad y la defensa, las tecnologías de la información, la comunicación y los contenidos.

Asimismo, entre las capacidades tecnológicas que la UCA ha presentado a estas empresas se recogen las patentes nacionales más competitivas que posee la Universidad de Cádiz, así como los servicios técnicos homologados que ya existen y que los diferentes grupos de investigación ponen a disposición de las empresas.

Otras noticias de interés

Concursa y crea el eslogan del II Plan Estratégico para la Universidad de Cádiz

Aula Magna

Azafrán, ibéricos y vinos con Denominación para cerrar el X Máster en Agroalimentación UCO

Alexis Ojeda

UEM y la Escuela de Danza Víctor Ullate se unen para formar en danza

Aula Magna

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies