16.9 C
Málaga
19 marzo, 2024
Andalucía

La UNIA abre la última fase de preinscripción para sus másteres oficiales

La Universidad Internacional de Andalucía abre una nueva fase de preinscripción y matriculación para sus másteres oficiales, del 29 de septiembre al 3 de octubre, que es la tercera y última fase para optar a cursar un máster oficial en la UNIA durante el curso 2015-2016.

La oferta de la UNIA para el próximo curso en la modalidad de másteres oficiales abarca desde la actividad física y salud; las enfermedades raras, y la intervención asistida con animales; la agricultura y ganadería ecológicas; la agroecología; el desarrollo económico sostenible; economía, finanzas y computación; gestión sostenible de destinos turísticos; derecho ambiental, derechos humanos e interculturalidad; las relaciones internacionales; el estudio de las religiones y de las sociedades.

También incluye materias como el patrimonio musical; la comunicación audiovisual; la biotecnología avanzada; la tecnología del producto; la tecnología ambiental y la de los sistemas de energía fotovoltaica; así como la gestión ambiental de recursos minerales y el aprendizaje de las ciencias experimentales.

Esta veintena de másteres, alguno de los cuales se imparte de forma virtual, se desarrollarán en los campus de la UNIA en Baeza, La Rábida (Huelva), Málaga y Sevilla. La oferta completa de másteres oficiales puede consultarse en esta página web.


Compartir

Otras noticias de interés

Nueva sede de la Fundación General de la UMA en el PTA

Alexis Ojeda

El Gobierno incrementará las ayudas a centros de investigación de excelencia

Alexis Ojeda

Con nervios, pero sin sobresaltos, en el primer día de Selectividad 2018 en la Universidad de Almería

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies