16.4 C
Málaga
20 abril, 2024
Sevilla

Premio Europeo de Cine ‘Universidad de Sevilla 2013’

La Universidad de Sevilla presenta el VI Premio Europeo de Cine ‘Universidad de Sevilla 2013’, en el que cada participante podrá participar con un único proyecto ya sea de cortometraje, de ficción o no de ficción, entendiéndose que sea inferior a 20 minutos.

Los estudiantes que quieran participar en el certamen deberán estar matriculados este curso en alguna de las universidades europeas y todos aquellos que hayan concluidos sus estudios en el curso 2004/2005 o posterior.

Además los alumnos deberán entregarlo a través de formato electrónico. Si quieres enviarlo, puedes hacerlo a través del CICUS (Centro de Iniciativas Culturales de la Universidad de Sevilla).

El plazo límite para mandar tu cortometraje finaliza el 15 de octubre y lo puedes hacer en la lista de convocatorias abiertas del CICUS. Los autores del proyecto deben indicar que adquieren el compromiso de realizar el cortometraje y la cesión de derechos. El premio del concurso está valorado en 3.000€. Además, el ganador se compromete a autorizar la exhibición del cortometraje en la programación del Festival de Cine Europeo.

El proyecto a presentar deberá tener el siguiente formato: guión (Storyboard), sinopsis, plan de rodaje, presupuesto desglosado, plan de financiación, CV del director, CV del equipo técnico, propuesta del equipo artístico y la propuesta de localizaciones.

Para más información, consulta la página con las bases del concurso.

 


Compartir

Otras noticias de interés

El Consejo de Gobierno de la US aprueba el calendario académico para el próximo curso y las nuevas titulaciones

Aula Magna

Investigadores de la US se acercan al diagnóstico precoz de personas propensas a la esquizofrenia

Aula Magna

SAIBI Educa, la app de la US para prevenir la obesidad

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies