21.9 C
Málaga
13 octubre, 2024
AndalucíaEmprendimientoMálaga

Tres proyectos de Link By UMA-Atech participarán el programa de aceleración Andalucía Open Future

La Junta de Andalucía y Telefónica han elegido tres proyectos incubados en el espacio Link by UMA-Atech para su programa de ‘starups’ Andalucía Open Future. Las tres iniciativas empresariales elegidas son Workkola, Fiixit e Inmertec, las cuales ya han sido reconocidas anteriormente por haber ganado alguno de los concursos de empresas gestionados por la propia Universidad de Málaga, ya sea Spin-Off, Ideas Factory o el programa YUZZ.

El programa de aceleración del que se van a  beneficiar estos proyectos tendrá una duración de cuatro meses, en los cuales deberán ubicarse en las dependencias de los espacios de incubación de Andalucía Open Future de Sevilla, en El Cubo, y de Málaga, en La Farola.  En total han sido más de 75 los proyectos de emprendedores seleccionados por la Junta de Andalucía y Telefónica para participar en su programa, dando prioridad a aquellos de base innovadora en áreas como internet de las cosas (IoT), las ciudades inteligentes (smart cities), turismo, hostelería, salud o industria. Durante el periodo de incubación, que se inicia a partir del 1 de junio, los proyectos deberán estar constituidos por un mínimo de tres personas, de las que al menos dos estarán dedicadas a tiempo completo a la iniciativa empresarial. Transcurrido los cuatro meses proyectos seleccionados podrán ampliar durante otros cuatro meses más su estancia, si pasan una evaluación previa.

El Cubo y La Farola son lugares de trabajo donde los emprendedores impulsan y maduran sus proyectos para convertirlos en negocios sostenibles. Para ello, cuentan con las herramientas, las metodologías, el conocimiento y las conexiones que necesitan para desarrollar su talento, procedentes del ecosistema de emprendimiento innovador puesto en marcha por Telefónica, Junta de Andalucía, y el Ayuntamiento de Málaga, en el caso del centro malagueño.


Compartir
:

Otras noticias de interés

Nuevo convenio de prácticas para un mejor futuro laboral de los estudiantes de la UAL

Alexis Ojeda

La gastronomía como clave del potencial turístico, a debate en la UCO

Alexis Ojeda

La UAL acoge un Taller ceiA3 sobre dietas para animales de experimentación

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies