25.2 C
Málaga
10 octubre, 2024
AndalucíaJaén

Abierto el plazo para un curso de redes sociales y comercio electrónico aplicado al sector oleícola

Curso UNIA

La Universidad Internacional de Andalucía realizará un curso de experto en Redes sociales y comercio electrónico aplicado al sector oleícola, dirigido por Enrique Bernal y Juan Antonio Parrilla, profesores de la Universidad de Jaén. El objetivo es facilitar la formación y la inserción laboral de personas interesadas en la gestión de la venta por comercio electrónico y las herramientas del marketing digital y redes sociales en este ámbito. Accede aquí a toda la información del curso.

Esta actividad se imparte vía online del 1 de marzo al 23 de abril, y permitirá al alumnado aprender a diagnosticar, implantar, desarrollar y gestionar todas las estrategias que tienen que ver con este nuevo escenario en el ámbito de la venta electrónica y la gestión social media, así como conocer el uso de las herramientas Google, parte muy activa del proceso de digitalización empresarial. En este sentido, los contenidos se estructuran en torno a 3 ejes: el comercio electrónico en el sector de los aceites de oliva, la gestión de redes sociales y la utilización de las herramientas Google para la digitalización de la empresa oleícola. El plazo de matrícula está abierto hasta el 15 de febrero.

Esta actividad formativa está dirigida a profesionales del sector oleícola, especialmente responsables comerciales y personal de los departamentos de comunicación y administración, profesionales de la agroindustria y miembros de la administración pública con competencias en la materia, así como estudiantes y egresados de especialidades relacionadas con Derecho, Economía, Administración de Empresas, Agronomía… Con este curso, la UNIA trata de responder a las necesidades formativas del sector agroalimentario, y en particular del sector oleícola, consolidando su compromiso con el entorno más cercano y contribuyendo al desarrollo económico y social, en este caso, con un sector como el del aceite de oliva, predominante en la provincia de Jaén. A la vez, apuesta por el impulso de la docencia online, debido a la situación de emergencia provocada por la COVID-19, con un formato virtual que favorece la participación de alumnado de otros territorios, no solo de Andalucía y España, sino también de otros países.


Compartir
:

Otras noticias de interés

Un centenar de estudiantes se encierran en Ciencias en reivindicación contra el Rectorado

Aula Magna

Dani, el asistente virtual de la UAL, llega para resolver las dudas más frecuentes

Gonzalo Gálvez

Éxito del programa de empleabilidad ‘Un paso adelante’ de la UHU

Alexis Ojeda

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies