Málaga
18 abril, 2024
DeportesGeneralSevilla

Victoria del CD USE ante el Club Jolaseta en los Bermejales

El Club Deportivo Universidad de Sevilla venció al Club Jolaseta por 3 a 0 el pasado Domingo en el Complejo Deportivo Universitario de los Bermejales. Un buen resultado para el objetivo de las sevillanas en la lucha por el ascenso a División de Honor.

El Club Jolaseta plantó cara al Universidad, que tuvo que darlo todo para llevarse el partido, gracias en parte al buen momento de forman que atraviesan y el acierto de cara a la portería, pudieron llevarse un partido que costó mas trabajo de lo que el marcador refleja. Al descanso, Alba abría el marcador para las locales encaminando así la victoria.

En la segunda parte Sevilla se encontró mas cómoda y se hizo con el control del partido. Las vascas intentaron la remontada pero los goles de Alba y Flopy terminaron con la esperanza de las visitantes.

Por parte del CD USE jugaron: Alba, Marina, Lucía, katy, Mónica, María, Laura, Alejandra, Flopy, Solana, Lara, Marta, Elisa, Patricia, Candela y Laura V.

Goles: 1-0, min. 31: Alba; 2-0, min. 58: Alba y 3-0, min. 60: Flopy